JUSTEDEBOUT RUSSIA

« Назад

JUSTEDEBOUT RUSSIA 08.04.2014 16:46

218fa54275e0e31c37b4e5091d9112ba_L

13 — 15 февраля в Санкт-Петербурге пройдёт крупнейший международный фестиваль уличных танцев JusteDebout Russia. В течение 3 дней лучшие танцоры России будут обмениваться опытом и биться за возможность представлять нашу страну на финалах во Франции. Фестиваль проходит в 3 дня: 13-14 февраля – мастер-классы от судий, 15 февраля – баттлы и afterparty.

Впервые JusteDebout был проведен во Франции (Париж) в 2002 году, и с тех пор проводится ежегодно в конце зимы — начале весны. Начиная с 2006 года территория соревнования разделилась: отборочные соревнования проводятся в разных странах, а финал — во Франции. Это позволило расширить круг участников и приобрести международную популярность.

Выбирать лучших из сотен участников будут компетентные судьи, в их числе B-Boy Lilou, являющийся единственным двукратным чемпионом Red Bull BC One, танцор из США Marquest, работавший с Мерайей Кери и телеканалом МТV, а также танцор из Франции Djidawi, сотрудничавший с такими известными брендами как AdidasReebok, Chrysler.

Участники соревнуются в таких направлениях как Hip-Hop, Popping, House, Locking двое надвое, а в номинации Top Rock битва проходит один на один. В отборах в каждой стране участвуют тысячи человек, но лишь 8 пар участников будут отобраны в каждом стиле. Они примут участие уже в финальном этапе, который традиционно проходит во дворце Palais Omnisport de Paris, Bercy и собирает в своих стенах до 15 000 человек. JusteDebout – это место, где под одной крышей встречаются хореографы, продюсеры, представители артистов, танцоры со всего мира. Такая встреча - путь к открытию новых звезд.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить